Am 19.12.2020 besuchten wir die einzige Barockkirche in Nürnberg – die Egidienkirche.

Zwar ist Weihnachten vorbei, ein Geschenk gab es aber trotzdem und das hochverdient.

Am 19.02.2019 fand wieder das Weihnachtskonzert für die Schülerinnen und Schüler in unserer Schulaula statt.

Am 19.12.2019 fand in den ersten beiden Schulstunden das vorweihnachtliche Völkerballturnier für die 5.-6. Klassen statt.

„Folge dem Stern“ - unter diesem Thema fand am Montag, den 16. Dezember 2019 der alljährliche Weihnachtsgottesdienst statt.

Am 11. Dezember machten sich die vier sechsten Klassen der Anton-Seitz-Mittelschule auf den Weg in die Bavaria Filmstudios nach München.

Am 12.12.19 fand der diesjährige Vorlesewettbewerb statt. Sieben 6.-Klässler traten gegeneinander an und kämpften um den Schulsieg.

Unser Schulchor der 5. und 6. Klassen präsentierte am 2. Adventssonntag einen Auszug bekannter Weihnachtslieder auf dem Rother Christkindlesmarkt.

Auf dem Rother Weihnachtsmarkt wurde dieses Jahr wieder großer Einsatz zur Unterstützung des Fördervereins gezeigt.

Am Montag den 09.12. unternahm die Klasse 7b einen Ausflug nach Nürnberg.

Die 7. Klassen unserer Schule durchlaufen allesamt ein Berufsorientierungsprogramm, das von der GfI organisiert wird.

Über 100 „Gymbags“ wurden von den Schülerinnen und Schülern unserer Schule gepackt, um damit bedürftigen Kindern in Armenien eine Weihnachtsfreude zu machen.

Im November waren wir, die Klasse 6a im Bionicum im Tiergarten Nürnberg.

Am Mittwoch, den 27.11., besuchten die beiden Klassen 8dM und 8eM das Unternehmen burgbad in Grafenberg bei Greding.

Nachdem wir als Klassengemeinschaft letztes Schuljahr dem Tierschutzverein Geld gespendet hatten, haben wir dieses am 27.11. besucht und viel über den Beruf als Tierpfleger erfahren.

Die Aula der Anton-Seitz- Mittelschule verwandelte sich in der 2. Pause des 8. Novembers in eine Partymeile. Schülerinnen und Schüler hüpften begeistert auf und ab und klatschten enthusiastisch in die Hände. Was war geschehen?

Wisst ihr, dass unser Gehirn uns ganz schön auf den Arm nimmt?

120 Väter und Mütter folgten der Einladung zur Informationsveranstaltung zum Übertritts- und Aufnahmeverfahren an weiterführende Schulen an der Anton-Seitz-Mittelschule Roth.

Am 16. und 17. Oktober fand der 10. Berufsparcours an unserer Schule statt!