Auch in diesem Jahr werden Schülerinnen und Schüler aus den 8. Klassen mit ihren Lehrkräften einen Stand am Weihnachtsmarkt betreuen.

Dieser Frage gingen die Schüler der 7. Jahrgangsstufe am Wandertag (10.10.18) auf den Grund.

Dieses Motto galt für zwei Tage in der Klasse 7dM.

Schon zum vierten Mal fand eine Veranstaltung des Qualitätszirkels Pädiatrie – Mittelfranken Süd an der Anton-Seitz-Mittelschule statt.

Am 17. und 18. Oktober fand der alljährliche Berufsparcours an der Anton-Seitz-Schule statt.

Seit letzten Freitag gibt es an der Anton-Seitz-Mittelschule wieder neun „neue“ und drei „alte“ Schülerlotsen, die ihren Dienst an der Nürnberger Straße im Bereich der Kreuzung abhalten.

Gespannt steht die Fallschirmspringerin an der offenen Tür des Flugzeugs. Gleich wird sie springen - in 4000m Höhe!

Am 11. September starten wir ins neue Schuljahr!