Nachdem im September die Kooperation zwischen der LEONI Kabel GmbH und der Anton-Seitz-Schule im Rahmen des Projekts „Come with me“ beschlossen wurde, ließen nun Auszubildende und die Schüler/-innen der 6. Klassen Taten folgen.

Am 10. Dezember fand der Vorlesewettbewerb des Börsenvereins Deutscher Buchhandel an unserer Schule statt.

Vom 10. - 13. Dezember fand im Messezentrum Nürnberg wieder die Berufsbildungsmesse statt.

Am ersten bitterkalten Morgen dieses Herbstes unternahm die Klasse 6dG ihren Wandertag zum Ponyhof von Frau Thümmler in Roth.

Im Rahmen einer kleinen Feier verabschiedete sich die Schulleitung und das Kollegium von Susi Braun.

Auch in diesem Jahr gab es wieder ein Klassensprecherseminar an unserer Schule.

Am 30.11.2018 war es wieder so weit. Der Rother Weihnachtsmarkt öffnete seine Pforten.

Der Herbst stand in den 6. Jahrgangsstufen ganz unter dem Motto Wald.

Das herrliche Spätsommerwetter haben wir, die Klassen 6a, 6b und 6c ausgenutzt und uns auf den Weg in den Nürnberger Tiergarten gemacht.

Ende November besuchte die Klasse 5a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Gliedstein und ihrer Englischlehrerin Frau Kagerer  den „Turm der Sinne“.

Auch in diesem Jahr ist die Anton-Seitz-Schule am Rother Weihnachtsmarkt vertreten.

Am 22.11.18 fand an der Anton-Seitz-Mittelschule der Elterninformationsabend zum Übertritt nach der 4. Klasse statt.

Im Alltag werden Kinder und Jugendliche in unserer Informations- und Wissensgesellschaft mit einer Vielfalt von verschiedensten Medien konfrontiert, vor allem stellen sie aber für junge Menschen eine wichtige soziale Funktion dar.

Auch in diesem Jahr werden Schülerinnen und Schüler aus den 8. Klassen mit ihren Lehrkräften einen Stand am Weihnachtsmarkt betreuen.

Dieser Frage gingen die Schüler der 7. Jahrgangsstufe am Wandertag (10.10.18) auf den Grund.

Dieses Motto galt für zwei Tage in der Klasse 7dM.

Schon zum vierten Mal fand eine Veranstaltung des Qualitätszirkels Pädiatrie – Mittelfranken Süd an der Anton-Seitz-Mittelschule statt.

Am 17. und 18. Oktober fand der alljährliche Berufsparcours an der Anton-Seitz-Schule statt.