Verrückt? Na und! Ist ein Projekt zur Umsetzung der großen Gesundheits­ziele „Gesund aufwachsen“ und „Depressive Erkrankungen verhindern“.

Am Donnerstag, den 28. Februar 2019 besuchte die Klasse 8cG das Berufsinformationszentrum in Weißenburg.

Am Mittwoch, den 27.02.19 fand der zweite Berufenachmittag statt.

Am 20.02.2019 fand das Hallenfußballturnier für die Schülerinnen und Schüler der ASS statt.

Am 19.02.19 fand der Infoabend "Ganztag" statt.

Am 13.02.19 fand der alljährliche "Infoabend M-Klassen" statt.

Wir begrüßen unsere neue Schulsekretärin Frau Sabrina Di Bella ganz herzlich bei uns an der Anton-Seitz-Mittelschule!!

Ganz traditionell finden auch in diesem Schuljahr wieder drei Berufenachmittage statt.

Wir, die Klassen 9a, 9b, 9dM und 9eM besuchten zusammen mit unseren Klassenlehrern die KZ-Gedenkstätte Dachau.

Die Schülerinnen und Schüler der achten Klassen besuchten das BIZ in Weißenburg.

Am 16. Januar erforschte die Klasse 6dG die Kaiserburg in Nürnberg.

Für die Klasse 6b und 6c ging es in der letzten Schulwoche vor Weihnachten auf die Kinderweihnacht nach Nürnberg.

In der Adventszeit gab es für die Schülerinnen und Schüler immer am Montag im Bereich der Aula von 7.30 Uhr - 7.45 Uhr eine kleine „Tankstelle“.

Seit Oktober 2018 können die Schülerinnen und Schüler ihre Pause auch mal ganz anders verbringen.

Kurz vor dem Start in die Weihnachtsferien fand ein Konzert in der Aula der Anton-Seitz-Mittelschule statt.

Ist denn schon Weihnachten? Für die Schülerlotsen der Anton-Seitz-Mittelschule Roth kann man diese Frage durchaus mit „Ja“ beantworten.

Diese Frage stand im Mittelpunkt der diesjährigen Weihnachtsgottesdienste.

Auch die Klasse 7 dM  machte in der vorweihnachtlichen Zeit noch einen Abstecher nach Nürnberg.