Herzlich willkommen!

Peter-Henlein-Straße 1

91154 Roth

Fax: 09171 9684-20

In den Sommerferien ist die Verwaltung wie folgt besetzt:

Mo. 01.08. - Fr. 05.08. von 08:00 - 13:00 Uhr
Mo. 05.09. - Fr. 09.09. von 08:00 - 13:00 Uhr

Das neue Schuljahr beginnt am Dienstag, 13. September um 8 Uhr.
In der ersten Schulwoche endet der Unterricht um 11:15 Uhr.

Schülerinnen und Schüler, die eine Ganztagsklasse besuchen oder im offenen Ganztag angemeldet sind, können Mi. bis Fr. bis 13 Uhr betreut werden.

Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an unsere Verwaltung:

Das Infoschreiben des Kultusministeriums zum Schulbetrieb nach den Sommerferien finden Sie hier!

Liebe Eltern unserer neuen 5. Klässer,

damit Sie dem Trubel um den Schulmaterialeinkauf in der ersten Schulwoche aus dem Weg gehen können, bekommen Sie bereits jetzt die Liste mit den benötigten Materialien.

Schulmanager Online:

Um digitale Elternbriefe an Sie zu verschicken und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihr Kind krank zu melden, haben wir bisher die ESIS-Plattform genutzt. Da diese eingestellt wird, wechseln wir im kommenden Schuljahr zur neuen Plattform Schulmanager Online.

Wenn Ihr Kind neu zu uns an die Schule kommt, erhalten Sie die Anmeldeinformationen rechtzeitig zum neuen Schuljahr.

Unseren Elternbrief für das gesamte Schuljahr 2021/2022

mit vielen wichtigen Informationen zum Schulbetrieb finden Sie hier!

Informationen zum Thema "Corona" finden Sie hier!

Der Arbeitskreis Schule-Wirtschaft hat eine neue Webseite (bitte Bild anklicken):

Hier werden Ausbildungsberufe, Veranstaltungen und Informationen zum Thema Berufswahl/-orientierung präsentiert. Nach wie vor sind nur Betriebe mit Sitz im Landkreis Roth oder der Stadt Schwabach enthalten. Es gibt verschiedene Suchfunktionen, man kann z. B. filtern nach Branche, Beruf, Ort oder Ausbildungsbetrieb.